Teresa Moro te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://buscotumoda.com.

En este sentido, Teresa Moro garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Teresa Moro.
  • NIF: 5909991A
  • Domicilio: Madrid - España.
  • Correo electrónico: btm@buscotumoda.com
  • Sitio Web: https://buscotumoda.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://buscotumoda.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Teresa Moro y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a btm@buscotumoda.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribes un comentario en un artículo o una página, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Teresa Moro. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Siteground — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Teresa Moro utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Teresa Moro tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Siteground. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Teresa Moro informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Teresa Moro disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://buscotumoda.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Teresa Moro de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Teresa Moro en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a btm@buscotumoda.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Teresa Moro esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de privacidad y Protección de Datos de carácter personal

 

(Actualizada el 30 de Abril de 2018)

En Buscotumoda.com trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con esta web:

  • Responsable del tratamiento
  • Tipología de datos personales
  • Finalidades del tratamiento de datos
  • Duración del tratamiento
  • Legitimación para el tratamiento de datos
  • Comunicación de datos
  • Ejercicio de Derechos
  • Cookies
  • Uso de Whatsapp
  • Datos de terceros

 

– Responsable del tratamiento

El usuario que facilite a Buscotumoda.com datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales)  queda informado que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Buscotumoda.com, con domicilio social en calle Aduana 16, 135009 Puertollano (Ciudad Real) Teléfono: 677070928 Correo electrónico: btm@buscotumoda.com

– Tipología de datos personales

 

Durante la navegación a través de la web o mediante el uso de sus respectivas aplicaciones, es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos:

  • Información proporcionada por el usuario de forma directa: al cumplimentar el Cuestionario de suscripción, recabaremos datos como tu edad, sexo, talla, complexión física, dirección de correo electrónico y las ubicaciones en las que nos indiques que te encuentras interesado en recibir información.
  • Información de las newsletters: como usuario suscriptor, asociaremos a tu cuenta las newsletters de Buscotumoda.com. A fin de mejorar nuestros servicios, y que las Newsletters que te remitimos te resulten de mayor utilidad e interés, podremos recibir una confirmación de apertura de nuestros correos, o si haces clic sobre alguno de los enlaces de las ofertas que se contienen en los mismos.
  • Información relacionada con las compras que realices en Buscotumoda.com a través de la pasarela de pago PayPal.
  • Información recopilada de forma automática: la información que nos proporcionas de forma directa o la que se pueda recibir a través de las newsletter, podrá ser complementada con datos adicionales como: dirección IP; las búsquedas que realizas en el sitio web, la interacción con anuncios de Buscotumoda.com existentes en redes de anuncios de terceros.
  • Información recabada a través de los aplicativos para Smartphones, y PDAs: Buscotumoda.com dispone de aplicaciones para dispositivos IOS y Android, que al instalarse en los dispositivos. permitirán acceder a la información que expresamente se indique en el propio aplicativo y cuya finalidad es facilitar la funcionalidad de la aplicación, entre las que se encuentran las siguientes: historial de aplicaciones y dispositivo, recuperar aplicaciones en ejecución, identidad, buscar cuentas en el dispositivo, contactos/calendario, ubicación, fotos/archivos multimedia/archivos, modificar o eliminar contenido del almacenamiento USB, probar acceso a almacenamiento protegido, información sobre la conexión Wi-Fi; entre otros.
  • Información recopilada en las encuestas de valoración o comentarios: Buscotumoda.com recopilará información personal sobre sus usuarios en relación a sus experiencias en la web. Esa información personal incluirá la que el usuario introduzca en nuestros formularios, tales como nombre, email, edad, sexo, y dirección postal, que podrán obtenerse también de los comentarios o reseñas que los usuarios viertan sobre el Sitio web, así como de su comportamiento de compra y actividad para mejorar y personalizar los servicios prestados por Buscotumoda.com.

 

– Finalidades del tratamiento de datos

En Buscotumoda.com el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los haya facilitado:

  1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  2. Gestionar, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el USUARIO, su facturación y cobro.
  3. Gestionar y controlar la cartera de clientes.
  4. Gestionar, en su caso, el proceso de registro del USUARIO en la Plataforma online.
  5. Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle productos y servicios  de un modo personalizado.

 

– Duración del tratamiento de datos

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentarios en los post se mantendrán indefinidamente en los post correspondientes, salvo que se exprese su deseo de que sean eliminados en cualquier momento. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a btm@buscotumoda.com
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente, hasta que, en su caso, usted nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

– Legitimación para el tratamiento de datos

  • La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades expuestas es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
  • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

  • La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
  • La base para el tratamiento de la Suscripción de estilismo, Consulta urgente y Videosesión es el consentimiento que nos otorga el usuario al realizar el envío del mismo para contratar dichos servicios.

 

– Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

  • En caso de que nos haya dado su consentimiento, se podrán ceder sus datos a webs de moda online con la finalidad de que le envíen comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés, atendiendo a su perfil de cliente.
  • Las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

Asimismo , Los datos podrán ser tratados para mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, con base a tus gustos e intereses así como en los hábitos de navegación. Podrán ser comunicados a:

  • Redes Sociales como Facebook, a la que remitiremos información codificada (dirección de correo electrónico) a fin de que esta entidad pueda verificar la existencia de usuarios coincidentes. En esos casos, Facebook podrá mostrarte publicidad personalizada en el uso de los servicios de la red social.
  • Google, para la realización de campañas de publicidad de Adwords.
  • Buscotumoda.com podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la última versión de la Política de Privacidad estará siempre accesible en la web.

– Ejercicio de Derechos

Toda persona que nos facilite sus datos será responsable de la veracidad los mismos. Corresponde los usuarios la actualización de sus propios datos.

Cualquier usuario de la web, tiene los siguientes derechos:

  • A obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derechos ARCO: en cumplimiento de la normativa, cualquier usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, opsición, supresión, limitación y portabilidad de sus datos personales dirigiéndose por escrito a: Teresa Moro. Buscotumoda.com. C/ Aduana 16, 1ºA, 13500 Puertollano (Ciudad Real) ; indicando el derecho que deseas ejercitar; y adjuntando fotocopia de tu DNI, o por email a btm@buscotumoda.com. La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Buscotumoda.com ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Buscotumoda.com para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales, reclamaciones u obligaciones fiscales y tributarias.
  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
  • Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

– Cookies empleadas en esta web

Las Cookies pueden ser de varios tipos:

Cookies de sesión y persistentes: en las de sesión, los datos recabados sólo se recogen mientras el usuario está navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado

Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas serían las que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.). Las de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios

Buscotumoda.como utiliza las siguientes cookies.

NOMBRE

TIPO

FINALIDAD

cookie_legal_ De sesión Informativa
et-pb-recent-items-font_family De sesión Tipográfica
_ga Persistente Análisis
DOPBSP_reservations_calendar De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_status_expired De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_per_page De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_order De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_order_by De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_view De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_status_pending De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_status_approved De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_status_rejected De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_status_canceled De sesión Prestación de un servicio
DOPBSP_reservations_payment_methods De sesión Prestación de un servicio
cookie_notice_accepted De sesión Informativa
newsletter Persistente Prestación de un servicio

Cookies de terceros: Google Analytics.

Para más información, lee la Política de cookies

– Uso de la aplicación de Whasapp

Buscotumoda pone a disposición de los usuarios la posibilidad de contactar, através de la aplicación Whasapp, para realizar consultas en relación con el apartado «Servicios» . Buscotumoda.com NO almacena datos de estos usuarios, más allá de su número de teléfono y no los utiliza en ningún caso, para el envío posterior de información publicitaria u otras acciones de marketing. En caso de que se llegasen a realizar acciones de este tipo, Buscotumoda.com requeriría previamente la aceptación del interesado y especificaría los fines para los que se solicitan sus datos personales.

– Datos de terceros

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Buscotumoda.com ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales de los usuarios que accedan a las diferentes secciones de la web, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal

Buscotumoda.com cuenta con Derechos de autor. No se admite su uso a terceros con fines comerciales. Todos los derechos reservados. ©Buscotumoda.com

 

 

Esta web utiliza cookies, tanto para su funcionamiento como para estadísticas. Si continúas navegando la estás aceptando.    Más información
Privacidad
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Si tienes cualquier pregunta sobre los servicios de Buscotumoda: Estaremos encantados de atenderte, de 9 a 19h. de lunes a viernes.